FINest
Programme

修读模式

全日制

金融学理学硕士项目旨在培育学生具备分析能力及实操经验。学生在课程中理解如何将理论在实践中应用,提升分析技能,获取不同的行业知识,收获丰富的学习体验以提升个人的能力及就业竞争力。教学方法充分考虑大陆学生及海外留学生的背景。同时,金融学硕士项目高级金融研究方向以金融领域学术研究为主,旨在培养高端金融研究性人才,帮助学生形成严谨的逻辑推理、建立科学的知识体系及研究方法,为有意向继续读博深造或以后从事金融研究性方向的同学提供的课程。

Show More
兼读制

金融学理学硕士项目(兼读制)为在职人士及有意向投身金融行业者提供灵活便捷的学习深造机会,为就读学生量身定制课程,其整合国际一流学术教授与业界师资,实践与理论课程相结合,提升金融领域与在职人员的专业素质以及职场核心竞争力,更有效地为社会输送高层次金融领域人才。本项目的课程、师资与资源同金融学理学硕士(全日制)保持一致,提供金融原理、定量分析能力及与实际应用相结合的全面专业训练,为在职人士在证券、银行、金融管理、咨询等金融及相关领域的进一步发展起到至关重要作用。

Show More

申请

要求

项目申请所需材料及具体流程

学历背景

申请人须具有大学本科学历,且平均分不低于B(GPA3.0或80分),或同等学历

语言成绩

申请者必须符合英语语言要求,如:雅思(学术类)平均分不低于6.5分;托福:网考不低于79分;GMAT: 语文不低于21分等

面试笔试

通过材料预审的申请者将被邀请参加现场面试及笔试


With our programme's vision and extensive resources, we seek to make an outsized contribution to China's ongoing financial reforms. Our goal is nothing less than to be recognized as one of the world's top financial institutions.