告别2019,拥抱2020 | FINest Night 圣诞晚会活动回顾

  • News

新年伊始万事兴,我们挥手告别2019,满怀期待地拥抱2020。在这里,金融学理学硕士项目组先祝大家——岁岁常欢愉,万事皆胜意!

而2019级的金融学硕士生们也迎来他们的首个寒假。在度过了一个学期紧张学习后,他们在属于自己的FINest Party里释放压力,尽情发挥各自的特长,欢度圣诞及新年佳节。

让我们一起看看金融学项目的同学里隐藏了哪些“大神”呢?

FINest Night 节目一之姜还是老的辣

看着大家人这么齐,身经百战的老师们怎么能放弃这个机会呢~毕竟短暂的寒假过后就再一次进入到“抢课”大战中。所以,为了能够让同学们更好的“备战”,哦,不对,是放松心情~项目助教们便先为同学们详细介绍下学期即将开设的课程内容及课程安排。

同学们不禁叹一句,啊,姜还是老的辣...

(图为金融项目助教:张家勋、李佩锦、曲百铭、程颛、李颖迪)

项目主任舒涛教授也为本次晚会致辞。希望同学们努力学习的同时要懂得劳逸结合,通过真实案例,传授了“学习要努力Party也要去”的真香定律。

(图为金融学硕士项目主任舒涛教授致辞)

那还等什么,赶紧进入我们晚会的重点环节吧~

FINest Night 节目二之顶配帅哥团

首先登场的是我们深高金都敏俊,他为大家带来晚会上少有的节目品类---脱口秀。要知道,大多数晚会最终都会变成大型K歌现场,因此脱口秀就变得清新脱俗,别具一格。更何况,是深高金都敏俊主场。怎么能不让人期待?

简要介绍一下深高金都敏俊背景资料:

原名:孙嘉晨2019级金融学理学项目研究生。目前任职于B班班长。从脱口秀得知,他一路兢兢业业,终于苦尽甘来坐上了班长的宝座。

要知道,在人才济济的深高金里,金融学项目更是藏龙卧虎。还记得去年毕业晚会时,那个一展歌喉的老师么?

没错,他就是明明可以靠颜值偏偏又那么有才华的Keith老师!

这次,他率领着他的TFboys团队实力展现唱跳曲目《第一次告白》和《喜欢你》!

(从左至右:王杰睿、Keith老师、梁肇基)

主持人陈亦鲁同学也对三位巨星进行了专访,他们各自也介绍了自己在队伍里的职能:

C位唱跳王俊凯---扮演者Keith老师

颜值担当易烊千玺---扮演者2018级金融学同学梁肇基

天真可爱实力派王源---扮演者2019级金融学同学王杰睿

别人看演出要黄牛抢票排长队,而我们却可以免费欣赏这样的专业演出,可见项目老师同学们的实力!希望在新的一年里,深高金TFboys组合能够突破新高度,赢得更多的掌声和呐喊吧~

江湖传闻,金融项目颜值一届比一届高,帅哥美女齐聚一堂。前有都敏俊,后有TFboys。现在,竟然还捕捉到一位明星脸---深高金林峰!

有些人,就拥有着让大家酸成柠檬精的人设。不仅长得好看,唱歌还要好听,简直不给人活路。2019级金融学兼读制同学张俊豪带来的一曲《水星记》更是让大家鼓掌欢呼,一秒奠定实力唱将的身份。

FINest Night 节目三之四千年一遇美少女团

作为一个不仅有实力更有颜值的研究生项目,怎么会缺少元气满满的美少女呢。

本次晚会的炸场担当就全权交给四千年一遇的美少女团队,她们分别是:一团---2019级金融学同学杨金鑫、苏梦昕、康淑玉、𠅤新宇;二团---2019级金融学同学卢雅琪、何晨、杨金鑫、刘可欣(2019级会计专业同学)。

深高金BLACKPINK就此成团吧~(更多视频可通过微信公众号观看)

FINest Night 节目四之全能小分队

在大家觉得唱跳脱口秀已经惊艳100分的情况下,总有些人,能够让一场晚会达到200分,还是那种很燃很燥很激动的表演。

金融全能小分队就此粉墨登场!

架子鼓、电钢琴、吉他器材一应俱全,美女主唱李名雅同学和吉他手潘登同学用一首《告白气球》带我们领略香街的落叶;第二梯队康淑玉、苏梦昕、曾俊奇、潘登合作一曲《爱的飞行日记》;最后杨书权、曾俊奇、何晨带来点题之作《圣诞快乐》。

大家花样百出惊喜不断,这场FINest Night圣诞晚会简直不要更happy了!

FINest Night之最佳主持人

晚会成功的关键,不是节目有很多,也不是灯光有多炫...而是,拥有一个肩负报幕、引导、幽默搞笑等等责任的台柱子---陈亦鲁同学。一流的口条儿,北京人的乐呵劲儿,还有低沉男中音加持,陈亦鲁同学风趣幽默的话语完美地烘托了舞台氛围,成为了一场晚会的最佳亮点!

(陈亦鲁主持金句:春天,又到了交...交paper的季节)

项目也为同学们准备了礼品与晚餐,2019年最后一场圣诞晚会就在大家的欢声笑语中结束了。

告别2019,拥抱2020。愿所有金融学理学硕士项目的学子都能在新的一年里学有所成,万事顺意!

 

联系我们

Tel:

兼读制:0755-2337 2643/2688  全日制:0755-8427 3432/3237

Wechat:

兼读制:cuhkszsfi  全日制:mscfin 

Email:

兼读制:This email address is being protected from spambots. You need JavaScript enabled to view it.  全日制:This email address is being protected from spambots. You need JavaScript enabled to view it.

 

 

 

 


With our programme's vision and extensive resources, we seek to make an outsized contribution to China's ongoing financial reforms. Our goal is nothing less than to be recognized as one of the world's top financial institutions.