金融学理学硕士项目
Master of Science Programme in Finance
We are FINest
【FINest GO】塘朗山徒步活动
2021-12-01

为鼓励大家保持健康体魄,增进校友们的凝聚力,在十一月的第二个周末,香港中文大学(深圳)金融学理学硕士项目特组织校友塘朗山徒步活动。


赶在了冬天还未来临秋日的惬意微风下,11月13日 ,我们相约FINest校友们一起来到了塘朗山角下。一起用心感受大自然,放松身心。



塘朗山主峰塘朗顶是深圳中心城区制高点,可全方位观赏深圳城市景观,也是“山海连城计划”的重要节点。塘朗山坐山拥海,直面深圳湾与城市核心区的壮阔全景,将被打造成一座名片级的深圳湾区城市看台。*

*内容源于网络



约9点左右,校友们陆续从全市各地向集合地点集结,一起汇合在塘朗山脚下,把平日里快节奏的生活抛开,轻快的步入了登山的路途上…….


路途中间有说有笑,大家一路上享受着山间的清凉,观赏着山里的绿景,畅所欲言,半山腰上还惊喜的遇到了山间的野猴,大家近距离观摩,十分惬意。


这次的登山活动不仅让FINest们投入大自然,充分感受到了自然风光的乐趣,放松了平日积攒的压力,同时也让大家感受到了FINest大家庭的凝聚力与温暖。


虽然活动是短暂的,但FINest们的热情和凝聚力一直感染着身边的每一个人。我们热切期待着下一次的欢聚。

金融学理学硕士项目
Master of Science Programme in Finance