金融学理学硕士项目
Master of Science Programme in Finance
We are FINest
12月31
Class of 2021 FINest Night | 辞旧迎新,展望未来—愿美好如期而至
四个月时光匆匆流逝,一眨眼已近学期的尾声。2021年12月26日晚,香港中文大学(深圳)金融学理学硕士项目在ADG体育产业育成中心成功举办“FINest Night”晚会活动。
12月01
【FINest GO】塘朗山徒步活动
为鼓励大家保持健康体魄,增进校友们的凝聚力,在十一月的第二个周末,香港中文大学(深圳)金融学理学硕士项目特组织校友塘朗山徒步活动。赶在了冬天还未来临秋日的惬意微风下,11月13日 ,我们相约FINest校友们一起来到了塘朗山角下。一起用心感受大自然,放松身心。
11月26
【FINest企业参访】比亚迪参访活动
2021年11月26日,香港中文大学(深圳)金融学理学硕士项目学生在舒涛教授的带领下来到比亚迪总部六角大楼进行交流参访活动。此行,通过企业介绍、新车试驾、电池性能展示等活动,同学们近距离感受到了比亚迪新能源一流技术的魅力。通过探访比亚迪的展厅,了解了比亚迪的发展历程,体现出比亚迪对技
01月25
【FINest 企业参访】微众银行参访活动
2022年1月7日下午,香港中文大学(深圳)金融学理学硕士项目学生在项目组老师的带领下来到了位于深圳湾科技生态园的微众银行进行企业参访交流活动。走进微众银行,走近科技智慧生活,本次企业参访活动,是一次同学们近距离探索数字化银行的机会。我们跟随展厅工作人员的脚步来
12月19
金融学理学硕士项目FIN6108系列课程期终汇报演示大赛成功举办
2021年12月19日,香港中文大学(深圳)金融学理学硕士项目于深圳高等金融研究院迎来了FIN6108课程的最终篇章——《当代中国金融问题与挑战》系列课程期末汇报演示大赛。
10月15
【FINest企业参访】东方富海孵化器参访活动
2021年10月15日,香港中文大学(深圳)金融学理学硕士项目学生来到了深圳湾科技生态园,参访OFC+湾加速孵化器,各位同学在孵化器总经理裴少漫女士的带领下就孵化器领域和投资领域进行了深入的探讨。
12