金融学理学硕士项目
Master of Science Programme in Finance
关于我们
舒涛
  • 香港中文大学(深圳)协理副校长(行政事务)
  • 香港中文大学(深圳)校长讲座教授
  • 德克萨斯大学奥斯汀分校金融学博士
  • 深圳高等金融研究院副院长
  • 金融学理学硕士项目主任
  • 资本市场和资产管理研究中心主任

香港中文大学(深圳)金融学理学硕士项目传承香港中文大学严谨的学术及教学标准,采用国际教育标准、全英文授课模式,整合国际一流学术教授与业界师资,深度结合全球视野与中国实务,实现理论与实践的高度统一,完整搭建金融经济领域最前沿的系统知识,培养金融领域内具有竞争力的应用型人才。


在课程设置方面,金融学项目设立的必修课均通过AACSB国际认证,拥有世界级的教育水平。此外,针对学生及不断发展的市场需要,继而相应的调整课程设置,多方面拓展学生的应用能力。2022学年金融学理学硕士项目为学生提供两个方向的课程:金融科技(仅适用于全日制学生)和金融管理(全日制和兼读制学生)。我们欢迎每一位对金融有兴趣的同学来报读。

感谢您选择金融学理学硕士项目
进入申请系统